Icono de la categoría

Alojamiento en Córdoba con un 25% de descuento

12 marzo, 2019 Hoteles
Córdoba H10

Si tienes en mente organizar un viaje para ir a recorrer la preciosa ciudad de Córdoba y andas buscando alojamiento para esos días, estás de suerte, la compañía de hoteles H10 ha lanzado una promoción para alojarse en el nuevo H10 Palacio Colomera, ofrece un 25% de descuento en el precio final de la reserva.

Para conseguir ese descuento es necesario utilizar el siguiente código promocional: NEWCORDOBA. Si no eres socio del Club H10 el descuento será del 20% pero si os hacéis socios, lo que es totalmente gratuito y muy sencillo, todo online a través de la web de H10, conseguiréis también el 5% extra, es decir, en total, un 25% menos que pagaréis en vuestra reserva hotelera.

El código es válido del 12 al 17 de marzo de 2019, pero se puede emplear para disfrutar del alojamiento entre con descuento desde el 1 de junio hasta el 30 de diciembre de este año 2019.

Anna Vega

Enamorada del mundo y de cada una de sus ciudades. Ing.Telecomunicación dedicada al marketing, las redes sociales y la moda. Buscando la felicidad everyday :-)

Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *